Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

(DOWNLOAD) "Espessantes na confeitaria" by Sandra Canella-Rawls ~ Book PDF Kindle ePub Free

Espessantes na confeitaria

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Espessantes na confeitaria
  • Author : Sandra Canella-Rawls
  • Release Date : January 15, 2019
  • Genre: Cookbooks, Food & Wine,Books,
  • Pages : * pages
  • Size : 26468 KB

Description

O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparação, deixando-a mais condensada e consistente. Na confeitaria, o processo de elaboração do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulação de elementos que podem ou não se agrupar bem. Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarão em massas, líquidos, molhos, doces, produções domésticas ou industriais, e variados são os ingredientes utilizados para sua obtenção, desde féculas, farinhas, amido e tapioca até gelatinas e gomas, todos esses contemplados nesta publicação da chef Sandra Canella-Rawls, que com muito zelo selecionou mais de 250 receitas para aplicar toda a teoria contida na elaboração dos espessantes. Dividido em quatro partes principais e cinco aplicações, o leitor poderá compreender qual é a melhor maneira de espessar uma mistura seguindo o critério de divisão entre proteínas (ovos, queijos e gelatina) e polissacarídeos (amidos, massas e gomas vegetais).


Free Books Download "Espessantes na confeitaria" PDF ePub Kindle


Post a Comment for "(DOWNLOAD) "Espessantes na confeitaria" by Sandra Canella-Rawls ~ Book PDF Kindle ePub Free"